커뮤니케이션·미디어학부

  •                          HOME     ENGLISH

    GNB바로가기

  • CHINESE



 
커미부 뉴스

커미부 뉴스 게시판 목록
번호 제목 작성자 작성일 조회수 파일
공지 [모집] 24-1학기 EAASIS 멘토링 프로그램 멘토-멘티 모집 관리자 2024-03-14 795 -
67 한국-일본 ‘푸드테크 & 푸드 커뮤니케이션 혁신’을 위한 글로벌 세미나 개최 새글 표시 아이콘 관리자 2024-04-16 12 -
66 [교수칼럼]투표를 망설이는 당신에게 새글 표시 아이콘 관리자 2024-04-12 23 -
65 [인터뷰] 봄날의 광고인 '유승철 교수'를 만나다... 푸드테크 시대의 K푸드 브랜드 스토리텔링  관리자 2024-03-12 76 -
64 [연구대상 언론] ‘기자’와 ‘기레기’ 사이에 있는 언론인들  관리자 2024-03-11 74 -
63 The two faces of China’s young, fed up workers(영상)  관리자 2024-03-05 45 -
62 미세플라스틱 국내 언론보도, 언론사 정치적 성향 따라 엇갈려  관리자 2024-03-05 94 -
61 [위클리 스마트] 'SNS로만 뉴스 소비하면 자신의 정치지식 과신하게 돼'  관리자 2024-03-05 45 -
60 [커미부] 성교육기획 '2020 <시사IN 대학기자상' 취재보도부문 - 이화여대 언론홍보영상학부(현 커미부) 학생들 수상  관리자 2024-01-22 163 -
59 [커미부] 'K-구혈기' 2022년 제3회 한국일보 기획취재공모전 최우수상 - 이화여대 커미부 학생 수상  관리자 2024-01-22 138 -
58 [매드클럽]K푸드가 생성형 인공지능을 만나면? :이화여대 K-푸드의 글로벌 진출전략 워크샵  관리자 2024-01-04 129 -
57 [커미부] 이화여자대학교 커뮤니케이션.미디어학부 2023 전공의밤(K콘텐츠와 글로벌팬덤) 개최  관리자 2023-10-31 207 -
56 [매드타임즈] 이화여자대학교 커뮤니케이션.미디어학부, '자란다-EWHA & AI 2023' 산학협력 프로젝트 론칭  관리자 2023-10-31 201 -
55 [매드타임스] [Book] 생성형 인공지능 혁신의 시대 - 광고/마케팅 실무자를 위한 윤리 가이드 ‘인공지능 시대의 광고윤리’ 출간  관리자 2023-10-24 212 -
54 [매드클럽] 생성형 인공지능과 식품산업의 미래, 이화여자대학교에서 만나다: 푸드 커뮤니케이션과 푸드 마케팅 워크샵  관리자 2023-10-13 223 -
53 [매드타임스] 이화여자대학교에 재학 중인 영국 출신의 꿈 많은 대학생 모델, 애니(Anne)를 만나다  관리자 2023-05-12 371 -
처음 이전 다음 끝

학부소식

  • >
  • 공지사항 >
  • 학부소식