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[가을학기] 생선의 변신, 핫바
초등 5, 초등 6
강사 박나영  /  성신여대 식품영양학 석사졸업
내용

어육(魚肉)의 종류와 구성성분을 알아보고, 어육(魚肉)과 염류의 반응을 이용한 핫바를 만들어 봅니다.

* 특정 음식 재료에 알레르기가 있는 학생은 참여여부를 신중하게 결정해주세요.

교육날짜정원접수시작일접수상태
1 반 2016-09-24
13:30 ~ 15:00
22 정)2016-09-08 ~
준)2016-09-08 ~
정)마감
준)마감
2 반 2016-09-28
16:00 ~ 17:30
22 정)2016-09-08 ~
준)2016-09-08 ~
정)마감
준)마감
3 반 2016-11-05
11:30 ~ 13:00
22 정)2016-09-08 ~
준)2016-09-08 ~
정)마감
준)마감
장소 자연사교실 419호
교육비 정회원 : 12000 원
준회원 : 15000 원
첨부파일