아이콘 교육프로그램


[가을학기] 식물이 가지는 독특한 향, 향신료
초등 5, 초등 6
강사 김대홍  /  이화여대 에코크리에이티브협동 과정 석사과정
내용

오늘날 가장 많이 쓰이는 향신료인 후추, 계피, 바닐라 등에 대해 알아 봅니다. 또한, 우리의 세계사에는 그 향신료들이 어떻게 등장하는지 알아봅니다.

* 특정 음식 재료(바닐라빈)에 알레르기가 있는 학생은 참여여부를 신중하게 결정해주세요.

교육날짜정원접수시작일접수상태
1 반 2016-09-24
15:30 ~ 17:00
22 정)2016-09-08 ~
준)2016-09-08 ~
정)마감
준)마감
2 반 2016-11-12
13:30 ~ 15:00
22 정)2016-09-08 ~
준)2016-09-08 ~
정)마감
준)마감
3 반 2016-11-17
16:00 ~ 17:30
22 정)2016-09-08 ~
준)2016-09-08 ~
정)마감
준)마감
장소 자연사교실 419호
교육비 정회원 : 12000 원
준회원 : 15000 원
첨부파일