아이콘 교육프로그램


[가을학기] 새콤한 토마토소스
초등 1, 초등 2
강사 박나영  /  성신여대 식품영양학 석사졸업
내용

토마토의 종류에 대해 학습하고, 토마토 속의 라이코펜은 어떤 성분인지 알아봅니다. 라이코펜을 많이 흡수하기 위한 방법은 어떤 것이 좋은지 생각해 보고, 토마토를 익혀 토마토소스를 직접 만들어봅니다.

* 특정 음식 재료(토마토, 양파)에 알레르기가 있는 학생은 참여여부를 신중하게 결정해주세요.

교육날짜정원접수시작일접수상태
1 반 2016-09-24
09:30 ~ 11:00
22 정)2016-09-07 ~
준)2016-09-08 ~
정)마감
준)마감
2 반 2016-09-24
11:30 ~ 13:00
22 정)2016-09-07 ~
준)2016-09-08 ~
정)마감
준)마감
3 반 2016-10-29
09:30 ~ 11:00
22 정)2016-09-07 ~
준)2016-09-08 ~
정)마감
준)마감
4 반 2016-10-29
11:30 ~ 13:00
22 정)2016-09-07 ~
준)2016-09-08 ~
정)마감
준)마감
5 반 2016-11-08
15:30 ~ 17:00
22 정)2016-09-07 ~
준)2016-09-08 ~
정)마감
준)마감
장소 자연사교실 419호
교육비 정회원 : 12000 원
준회원 : 15000 원
첨부파일