단체관람신청 및 단체교육안내 단체교육안내 단체관람신청




해양미삭동물자원기탁등록보존기관

HOME > 교육 > 교육접수



아이콘 교육프로그램


[여름학기] 에그타르트
초등 1, 초등 2
강사 박나영  /  성신여대 식품영양학 석사졸업
내용

달걀 속의 주요 성분인 단백질은 무엇인지 알아보고 단백질이 굳어지는 응고의 원리를 실험을 통해 직접 관찰합니다. 실험과정을 응용하여 에그타르트를 만들어 봅니다.

* 특정 음식 재료에 알레르기가 있는 학생은 참여여부를 신중하게 결정해주세요.

교육날짜정원접수시작일접수상태
1 반 2016-07-16
09:30 ~ 11:00
22 정)2016-06-29 ~
준)2016-06-30 ~
정)마감
준)마감
2 반 2016-07-16
11:30 ~ 13:00
22 정)2016-06-29 ~
준)2016-06-30 ~
정)마감
준)마감
3 반 2016-07-26
13:30 ~ 15:00
22 정)2016-06-29 ~
준)2016-06-30 ~
마감
4 반 2016-07-26
15:30 ~ 17:00
22 정)2016-06-29 ~
준)2016-06-30 ~
정)마감
준)마감
5 반 2016-08-06
11:30 ~ 13:00
22 정)2016-06-29 ~
준)2016-06-30 ~
정)마감
준)마감
6 반 2016-08-09
09:30 ~ 11:00
22 정)2016-06-29 ~
준)2016-06-30 ~
정)마감
준)마감
7 반 2016-08-09
11:30 ~ 13:00
22 정)2016-06-29 ~
준)2016-06-30 ~
정)마감
준)마감
8 반 2016-08-25
15:30 ~ 17:00
22 정)2016-06-29 ~
준)2016-06-30 ~
정)마감
준)마감
장소 자연사교실 419호
교육비 정회원 : 12000 원
준회원 : 15000 원
첨부파일