아이콘 교육프로그램


[봄학기] 쫄깃한 찹쌀떡을 부탁해!
초등 5, 초등 6
강사 박나영  /  성신여대 식품영양학 석사졸업
내용

우리가 먹는 쌀의 종류를 알아보고 찹쌀과 멥쌀을 구별해 봅니다.

 

찹쌀의 성질을 이용한 찹쌀떡을 만들어봅니다.

 

*특정 음식 재료에 알레르기가 있는 학생은 참여여부를 신중하게 결정해주세요.

교육날짜정원접수시작일접수상태
1 반 2016-03-31
16:00 ~ 17:30
22 정)2016-03-09 ~
준)2016-03-09 ~
정)마감
준)마감
2 반 2016-04-23
11:30 ~ 13:00
22 정)2016-03-09 ~
준)2016-03-09 ~
마감
3 반 2016-05-28
09:30 ~ 11:00
22 정)2016-03-09 ~
준)2016-03-09 ~
정)마감
준)마감
4 반 2016-06-09
16:00 ~ 17:30
22 정)2016-03-09 ~
준)2016-03-09 ~
정)마감
준)마감
장소 기타
교육비 정회원 : 12000 원
준회원 : 15000 원
첨부파일