오뚜기 지원 장서

오뚜기 지원 장서 게시판 목록
번호 제목 작성자 작성일 조회수 파일
117 108 Multisensory Flavor Perception From Fundamental Neuroscience Through to the Marketplace  식품공학과 2016-08-12 1648 -
116 107 식탁 위의 과학 분자요리  식품공학과 2016-08-12 2163 -
115 106-3 Science of Synthesis Biocatalysis in Organic Synthesis 3  식품공학과 2016-08-12 1124 -
114 106-2 Science of Synthesis Biocatalysis in Organic Synthesis 2  식품공학과 2016-08-12 1129 -
113 106-1 Science of Synthesis Biocatalysis in Organic Synthesis 1  식품공학과 2016-08-12 1082 -
112 105 바이오센서 응용분야별 R&D현황 및 나노바이오융합 기술/시장분석  식품공학과 2016-08-12 1482 -
111 104 의료/바이오 3D프린팅 신기술개발 동향과 의료용 소재산업 및 체외진단기 R&D분석  식품공학과 2016-08-12 1334 -
110 103 첨단 분쇄기술과 응용  식품공학과 2016-08-12 1359 -
109 102 고부가가식품산업 K-푸드 R&D전략과 스마트저장 유통관리 기술 시장전망  식품공학과 2016-08-12 1543 -
108 101 생물공정공학  식품공학과 2016-08-12 1560 -
107 100 Bioprocess Engineering  식품공학과 2016-08-12 1105 -
106 99 Hydrocolloids in Food Processing  식품공학과 2016-08-12 1001 -
105 98-3 Microbiology: A Systems Approach  식품공학과 2016-08-12 1054 -
104 98-2 Microbiology: A Systems Approach  식품공학과 2016-08-12 1111 -
103 98-1 Microbiology: A Systems Approach  식품공학과 2016-08-12 1169 -

오뚜기 지원 장서

  • >
  • 열린공간 >
  • 오뚜기 지원 장서