117 |
108 Multisensory Flavor Perception From Fundamental Neuroscience Through to the Marketplace
|
식품공학과
|
2016-08-12
|
1648
|
- |
116 |
107 식탁 위의 과학 분자요리
|
식품공학과
|
2016-08-12
|
2163
|
- |
115 |
106-3 Science of Synthesis Biocatalysis in Organic Synthesis 3
|
식품공학과
|
2016-08-12
|
1124
|
- |
114 |
106-2 Science of Synthesis Biocatalysis in Organic Synthesis 2
|
식품공학과
|
2016-08-12
|
1129
|
- |
113 |
106-1 Science of Synthesis Biocatalysis in Organic Synthesis 1
|
식품공학과
|
2016-08-12
|
1082
|
- |
112 |
105 바이오센서 응용분야별 R&D현황 및 나노바이오융합 기술/시장분석
|
식품공학과
|
2016-08-12
|
1482
|
- |
111 |
104 의료/바이오 3D프린팅 신기술개발 동향과 의료용 소재산업 및 체외진단기 R&D분석
|
식품공학과
|
2016-08-12
|
1334
|
- |
110 |
103 첨단 분쇄기술과 응용
|
식품공학과
|
2016-08-12
|
1359
|
- |
109 |
102 고부가가식품산업 K-푸드 R&D전략과 스마트저장 유통관리 기술 시장전망
|
식품공학과
|
2016-08-12
|
1543
|
- |
108 |
101 생물공정공학
|
식품공학과
|
2016-08-12
|
1560
|
- |
107 |
100 Bioprocess Engineering
|
식품공학과
|
2016-08-12
|
1105
|
- |
106 |
99 Hydrocolloids in Food Processing
|
식품공학과
|
2016-08-12
|
1001
|
- |
105 |
98-3 Microbiology: A Systems Approach
|
식품공학과
|
2016-08-12
|
1054
|
- |
104 |
98-2 Microbiology: A Systems Approach
|
식품공학과
|
2016-08-12
|
1111
|
- |
103 |
98-1 Microbiology: A Systems Approach
|
식품공학과
|
2016-08-12
|
1169
|
- |