학기
학수번호
교과목명
학점
시간
1
G18283
대사공학및합성생물학
3
G18286
식품산업현장위생관리및HACCP
G18287
식품통계학
G18288
식품기기분석
G18289
가열반응화학
2
G18291
로하스식품소재가공학
G18292
식품과학의최근동향
G18293
기능성식품특론
G18294
식품제조경제학
G18299
분자/세포생물학
G18301
식품/바이오신소재공학특론
G18308
식품대사체및유전체학
G18304
나노식품공학
G18310
탐지이론및심리계측모델링
G18313
식품감각과학연구법
G18317
미생물단백질독소학
G18318
식품위해미생물특론
G18319
식중독세균검출제어학
G18321
감각.소비자과학특론
G18324
식품선택심리학및섭식행동학
G18325
정량적식품소비자연구방법론및데이터과학
G18326
AI기반바이오분자설계
G18327
발효미생물전환공학
G18328
산학캡스톤디자인
G18329
연구심화캡스톤디자인
G18331
맞춤식품과만성질환
G18332
식품공학세미나Ⅱ
G18334
식품공학세미나Ⅳ
미정
식품생물리학
G18284
식품생물공학특론
G18285
식품첨가물
G18295
유지화학및소재학
G18296
발효및마이크로바이옴
G18297
효소공학및생물전환
G18298
탄수화물화학
G18300
식품포장학
G18302
향미화학
G18303
식품공학세미나Ⅰ
G18305
식품물성학
G18306
생물분자공학특론
G18307
식품독성학
G18309
식품감지및인식
G18311
실험설계학
G18312
식품안전성특론
G18314
미생물분자생물학특론
G18315
식품콜로이드
G18316
식품미세구조와기능
G18320
식품개발및마케팅모델링
G18322
식품의감각/감성프로필연구방법론
G18323
식품바이러스응용공학
G18330
바이오데이터마이닝
G18333
식품공학세미나Ⅲ