석사학위연계/1
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G15360
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나노식품공학
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3
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3
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0
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0
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3
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이론
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대학원
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석사학위연계/1
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G15336
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식품기기분석
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3
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3
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0
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0
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3
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이론
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대학원
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석사학위연계/1
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G17622
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식중독세균검출제어학
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3
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3
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0
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0
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3
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이론
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대학원
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석사학위연계/1
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G17880
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식품의감각/감성프로필연구방법론
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3
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3
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0
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0
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3
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이론
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대학원
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석사학위연계/2
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G15361
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식품물성학
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3
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3
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0
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0
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3
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이론
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대학원
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석사학위연계/2
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G16808
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미생물분자생물학특론
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3
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3
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0
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0
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3
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이론
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대학원
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석사학위연계/2
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G15352
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효소및단백질공학
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3
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3
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0
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0
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3
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이론
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대학원
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설정과목학점계 (78)
개설과목학점계 (72)
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* 석사학위과정 연계 교과목(대학원 개설교과목)은 12학점까지 취득할 수 있으며,
6학점까지는 학사학위과정 졸업 또는 수료에 필요한 학점에 포함시킬 수 있고,
나머지 학점은 대학원에 진학할 경우 6학점까지 석사학위과정 수료에 필요한 학점에 포함시킬 수 있다.
* 타전공(학과)인정 교과목은 최대 9학점까지만 전공학점으로 인정한다.